Итальянская классика по-новому!

Предлагаем вам приготовить знаменитый десерт тирамису по новому рецепту. Секрет в необычном печенье «Janet`s Bakery» – тонкое печенье с изысканным апельсиновым вкусом, изготовленное по уникальной рецептуре, с добавлением натуральных стручков ванили. Уверяем, вы останетесь довольны!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Кофе Coffesso «Crema», код товара 314685 
Шоколад Ritter Sport «Extra Nut», код товара 309673 
Печенье «Janet`s Bakery», код товара 310460
Яйцо куриное – 3 штуки
Сыр маскарпоне – 500 гр.
Сахар – 6 ст.ложек

Рецепт:
1. Желтки взбить с сахаром и смешать с сыром маскарпоне
2. Взбить белки и аккуратно добавить их в сырную массу с маскарпоне
3. Выложить в формочки слой из крошеного печенья «Janet`s Bakery». Побрызгать печенье кофе
4. Сверху толстым слоем намазать сырной массой с маскарпоне. Выложить еще один слой печенья, который так же нужно побрызгать кофе
5. Самый верхний слой сырной массы с маскарпоне украсить колотым или тертым шоколадом
6. Поставить в холодильник на 3 часа

Приятного аппетита и отличных выходных! Ваша Скрепка

Ищите ингредиенты на нашем сайте www.skrepka.ru

2_280521.jpg

Возврат к списку

Яндекс.Метрика